Fondée en 2017 par Julien VERNET prés de Montpellier, Cuisine Emoi est spécialiste du catering de tournage en Occitanie.
Chef de cuisine passionné, Julien vous propose une restauration sur mesure, à base de produits frais et locaux entouré d'une équipe de service flexible, efficace et discrète et accompagne vos équipes dans tous ses déplacements pour une pause déjeuner qualitative et conviviale.
Dotées de plusieurs camions et de tout le matériel pour restaurer jusqu'à 150 convives, les brigades de Cuisine Emoi se déplacent sur tout le territoire de l'Occitanie : Montpellier, Toulouse, Nîmes, Perpignan, Carcassonne, Narbonne, Millau,...
Nos dernières références :
Octobre 2024 : Je m'appelle Agneta, Froggie production pour Netflix
Juin 2024 : Les disparues de la gare, Itineraire production pour Disney+
Printemps 2024 : Panda, Superprod production pour France 2
Depuis 2020 : Ici tout commence, Telfrance production et MI2 pour TF1
Site de Toulouse
14 rue des Arts – 31000 Toulouse
Site de Montpellier
8 avenue de Toulouse – CS 50037 – 34078 Montpellier Cedex 03